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2 dicembre - YourCurry: hot staff!

Complimenti al piccolo koala! :)

http://petit-koala.com.over-blog.com/

(commento #88, Francia)


Freddo vero?

Abbiamo per voi una speziata idea per scaldarvi nei giorni più freddi dell'inverno...

per voi o come idea regalo: le speciali spezie di YourCurry scaldano con l'aroma esotico e intenso, un tesoro  per viaggiare con i sapori.

 

Gudrun e Antje di YourCurry mettono a disposizione su Jimdo 3 fantastiche confezioni di variazioni di curry.
Lasciatevi semplicemente sorprendere! Partecipate all'estrazione lasciando un commento...
Nel sito di YourCurry - Google translator rules! ;) - trovate ispirazioni per nuove ricette a base di curry... certo a Natale nella cucina italiana stravince la tradizione con i fantastici classici... ma forse forse le lenticchie al curry non sono niente male!

Per partecipare:

  • lasciate un commento - magari una vostra ricetta a base di curry!
  • re-twitta l'articolo

Il vincitore verrà reso noto domani su questo articolo!

Buona fortuna!

 

Commenti: 69 (Discussione conclusa)
  • #1

    Dozy3 (giovedì, 02 dicembre 2010 11:48)

    Mnmnmnmnm curry...

  • #2

    Alessia Mascellani (giovedì, 02 dicembre 2010 11:49)

    peccato nn parli il tedesco, perchè adoro il curry e quei barattolini mi fanno impazzire ... !

  • #3

    ufoonline (giovedì, 02 dicembre 2010 11:52)

    Bè l'atmosfera natalizia è sempre piacevole. Vedremo :)

  • #4

    monia (giovedì, 02 dicembre 2010 12:20)

    boooooooooooone le spezie al curry!!! chissà che piatti favolosi ne escono fuori...io sono una buona forchetta e non mi dispiacerebbe provarle

  • #5

    Stella (giovedì, 02 dicembre 2010 12:28)

    ragazze visitate il mio sito!! stellaincucina.jimdo.com

  • #6

    maria graziella (giovedì, 02 dicembre 2010 12:56)

    fortissimo

  • #7

    clublanternaverde (giovedì, 02 dicembre 2010 13:03)

    curry curry...che è tardi! :)

  • #8

    SYMONBARBERITE (giovedì, 02 dicembre 2010)

    1° GIORNO E SI INCOMINCIA PROPRIO BENE !!
    SI PARLA DI MANGIARE !!!!
    Adoro il curry su ogni piatto a base di pollo .
    P.S. fantastico il post di clublalanternaverde , è uguale al nonstro diletto .
    voto 10+ .... ancora rido :P

  • #9

    lucia (giovedì, 02 dicembre 2010 13:21)

    Adoro il curry, speriamo di vincere tanti, tanti barattolini da appendere alla'albero di Natale!

  • #10

    mocon (giovedì, 02 dicembre 2010 13:31)

    adoro il pollo al curry....e per rispettare la tradizione indiana, con il riso è la fine del mondo!!!!

  • #11

    Arale (giovedì, 02 dicembre 2010 13:38)

    Beeeeellllliiiiiiniii! Li vorrei tutti!

  • #12

    claudia (giovedì, 02 dicembre 2010 13:47)

    buono!!! e poi troppo invitante provare gusti nuovi! speriamo!!

  • #13

    salvatore (giovedì, 02 dicembre 2010 13:48)

    che bel regalo sarebbero per mia moglie:)

  • #14

    ideaplatonica (giovedì, 02 dicembre 2010 13:49)

    mmm,amo il curry!!

  • #15

    nadia (giovedì, 02 dicembre 2010 13:51)

    Ma quanto è buon il pollo al curry???
    L'ho mangiato ieri nel riso.....

  • #16

    francesco (giovedì, 02 dicembre 2010 13:56)

    adoro il curryyyy!! gnamgnam

  • #17

    shylys (giovedì, 02 dicembre 2010 13:58)

    davvero fantastiche

  • #18

    lucia (giovedì, 02 dicembre 2010 13:58)

    il churry è buono su tutto io lo metto sulle verdure saltate in padella accompagnate dal riso basmati

  • #19

    Matteo Barrano (giovedì, 02 dicembre 2010 14:06)

    Speriamo di vincere sono specializzato nelle ricette indiane e giapponesi a base di curry *__* lo adoroooo

  • #20

    Lucia (giovedì, 02 dicembre 2010 14:07)

    mmmm il curry??? ottimo sul pollo..voglio vincere i barattolini...

  • #21

    martina (giovedì, 02 dicembre 2010 14:08)

    curryyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy gnam gnam

  • #22

    stralunati (giovedì, 02 dicembre 2010 14:13)

    curry ke buono!!!

  • #23

    ester (giovedì, 02 dicembre 2010 14:16)

    Io il curry lo adoro con la minestra di verdura, per me sono indissolubili.

  • #24

    grtech (giovedì, 02 dicembre 2010)

    mhmhm buonooooooooo :-)

  • #25

    personalitystudio (giovedì, 02 dicembre 2010 14:32)

    “Io sono una Maga delle Spezie.La mia passione sono le spezie. Ne conosco origini, significato dei colori, profumi. Posso chiamarle una per una con il nome assegnato loro quando la terra si spaccò come una scorza per offrirle al cielo. Il calore che emanano mi scorre nelle vene. Dall’amchur, la polvere di mango, allo zafferano, tutte si piegano ai miei comandi. Un sussurro e mi svelano proprietà segrete e poteri magici.” tratto da -La Maga Delle Spezie- :)

  • #26

    ale_ted (giovedì, 02 dicembre 2010 14:34)

    mio marito l'adora :)

  • #27

    Calogera Giovanna (giovedì, 02 dicembre 2010 14:34)

    da provare

  • #28

    volleysanpietro (giovedì, 02 dicembre 2010 14:37)

    Buonissimi pollo al curry e yogurt...mmm... ho già l'acquolina..!!! Ciao a tutti!!!

  • #29

    elena (giovedì, 02 dicembre 2010 14:59)

    un mio vicino di casa anziano ha la badante indiana,
    che cucina molto con il curry. Ho assaggiato il riso con le verdure ed è magnifico.

  • #30

    crisellecreazioni (giovedì, 02 dicembre 2010 15:03)

    :) mi piace sulle uova al tegamino..cose semplici e veloci...ma gustoseeee !!spice up your life;)

  • #31

    bbweb-bijoux (giovedì, 02 dicembre 2010 15:15)

    sarò scontata..ma anch'io adoro il pollo al curry..e le spezie in genere..le ho scoperte da poco e nella mia cucina non possono più mancare..
    Il sito mi sembra carino..ma non conosco il tedesco e non posso che guardare le figure e l'impostazione!!

  • #32

    marilena (giovedì, 02 dicembre 2010 15:18)

    ...ke profumino di buone spezie che stò sentendo. Già mi ci vedo il pollo...aromatizzato con questo curry...mmmmmm

  • #33

    Lorenza B. (giovedì, 02 dicembre 2010 15:27)

    Che idea carina!

  • #34

    lapievedilumezzane (giovedì, 02 dicembre 2010 15:30)

    Sono veramente allettanti. Incrociamo le dita

  • #35

    EFA Eropean Financial Advice (giovedì, 02 dicembre 2010 15:48)

    Mai assaggiato...

  • #36

    deanna (giovedì, 02 dicembre 2010 15:49)

    ricetta PATATE AL CURRY CON SCAMOZA


    Ingredienti e dosi per 4 persone
    700 800 gr di patate
    200 g di formaggio scamorza
    25 g di burro
    25 g di farina
    50 cl di latte
    2 scalogni
    1 cucchiaino di curry
    Sale q.b
    una spolverata di pepe
    Lessate le patate, tagliatele a rondelle alte circa mezzo centimetro.
    Disponetele in una teglia imburrata alternandole a sottili fette di scamorza.
    In una casseruola fate sciogliere il burro, aggiungete la farina e mescolando versate il latte freddo a filo.
    Cuocete per 20 minuti continuando a mescolare.
    Unite alla salsa gli scalogni tritati, salate, pepate e aromatizzate con un cucchiaino di curry.
    Mescolate dopo aver fatto sobbollire per alcuni minuti e poi versate il tutto sulle patate.
    Mettete in forno gia' caldo a 180 gradi per 20 minuti
    perfette per questo freddo

  • #37

    angolodikris (giovedì, 02 dicembre 2010 16:35)

    Spero di riuscire a leggere your Curry senza l'aiuto del dizionario.
    Incrocio le dita così faccio qualcuno contento con il curry.

  • #38

    amicideljan (giovedì, 02 dicembre 2010 17:17)

    Curry curry :-))))

  • #39

    elena (giovedì, 02 dicembre 2010 17:25)

    penne al curry e gamberetti...una meraviglia!!!

  • #40

    kapitan (giovedì, 02 dicembre 2010 17:26)

    ci sono anche io !!!

  • #41

    enoteca della fortezza (giovedì, 02 dicembre 2010 17:32)

    che barattolini colorati bellissimi... mi viene la voglia di fare un quadro speziato!!

  • #42

    angela basetti (giovedì, 02 dicembre 2010 17:38)

    che buono mangiar cibi speziati!!!!

  • #43

    ilabesu (giovedì, 02 dicembre 2010 17:39)

    ma che bontà...amo queste cose!!!

  • #44

    gatto (giovedì, 02 dicembre 2010 18:58)

    davvero carini

  • #45

    falegnameriatesti (giovedì, 02 dicembre 2010 19:36)

    non si sa mai.. curry!!

  • #46

    funghietartufi (giovedì, 02 dicembre 2010 19:36)

    Yahoo! i'm curry oN!

  • #47

    monica (giovedì, 02 dicembre 2010 19:39)

    ho le papille gustative in ebollizione!!!

  • #48

    ugltelpuglia (giovedì, 02 dicembre 2010 19:43)

    tentiamo e speriamo bene .... mon churry...!!!

  • #49

    supervantaggio (giovedì, 02 dicembre 2010 20:38)

    Molto carini!!!

  • #50

    avelladituttounpo (giovedì, 02 dicembre 2010 20:40)

    avella c'è

  • #51

    LoveSnowBoard (giovedì, 02 dicembre 2010 22:01)

    cury curry uaiò, curry curry uaio ohoh!!! ^_^

  • #52

    bassottidierisar (giovedì, 02 dicembre 2010 22:02)

    io adoro il churry

  • #53

    luciano (giovedì, 02 dicembre 2010 22:04)

    risotto al curry e il mio preferito

  • #54

    paola (giovedì, 02 dicembre 2010 22:19)

    curry e currete

  • #55

    silviaf80 (giovedì, 02 dicembre 2010 22:34)

    bel premio

  • #56

    roberto (giovedì, 02 dicembre 2010 23:04)

    curry per tutty

  • #57

    luciavinella (giovedì, 02 dicembre 2010 23:08)

    Mescolate una tazza di pangrattato con un cucchiaino di curry e versatelo in un piatto fondo, passatevi le fettine di lonza di maiale piuttosto sottili facendo in modo che il pangrattato aderisca bene alla carne. Friggete le scaloppine in abbondante olio ben caldo e asciugatele su carta assorbente da cucina. Servite subito con riso basmati lessato.

  • #58

    silviuccia (giovedì, 02 dicembre 2010 23:11)

    Il curry...una specialità!!!!

  • #59

    Sara (giovedì, 02 dicembre 2010 23:12)

    Buono il curry, io lo uso per la ricetta "Bocconcini di pollo e ananas al curry" ed è fa-vo-lo-so ^_^

  • #60

    castellammare (giovedì, 02 dicembre 2010 23:12)

    buono il curry ci sono anch'io

  • #61

    ilbocconeperfetto (giovedì, 02 dicembre 2010 23:19)

    adoro le spezie!!!

  • #62

    slidetube (giovedì, 02 dicembre 2010 23:28)

    e no con la ricetta ci ha fregato tutti !! slidetube.jimdo.com

  • #63

    kris annicchiarico (giovedì, 02 dicembre 2010 23:50)

    buonoooo!

  • #64

    sonia17 (giovedì, 02 dicembre 2010 23:58)

    pollo al curry...
    prendere un pollo tagliarlo a pezzi, lasciare i pezzi un paio d'ore in una ciotola coperti con vino bianco (circa 1/2 litro per un pollo), tre cucchiai di senape, un cucchiaino di curry un pochino di timo o origano a piacere, un pizzico di sale.
    Quindi mettere tutto in una padella antiaderente e fare cuocere a fuoco medio per un po' con il coperchio, quindi, quando sarà un po' evaporato il vino, togliere il coperchio e fare evaporare del tutto... è ottimoooo

  • #65

    pinottina (venerdì, 03 dicembre 2010 00:19)

    gnam gnam

  • #66

    mauce95 (venerdì, 03 dicembre 2010 00:21)

    Curry...ECCELLENTE SMITHERS

  • #67

    Jacopo (venerdì, 03 dicembre 2010 01:53)

    Sulle lenticchie al curry ho dei dubbi, mentre il regalo in sé è molto carino, volendo un'idea originale da far trovare sotto l'albero.

  • #68

    artdekoors (venerdì, 03 dicembre 2010 08:18)

    FANTASTICI!!!!!
    sono maniaca del curry.....e in con quelle confezioni sono eccezionali..
    ma lo sapevate che è anche 1 colore naturale per dipingere?Sono x me...

  • #69

    Domenico Musillo (venerdì, 03 dicembre 2010 11:23)

    Salve sembrera'incredibile ma io il curry
    l'ho assaggiato sulle lasagne al forno
    provatelo.